Деловая женщина

Вот она – деловая женщина, достигшая всего, чего хотела. Успешная карьера, прекрасный муж и надежное окружение. Ей сложно понравится, говоря лишь одни льстивые речи. Ее не спровоцировать на скандал. Но обидеть брошенными лживыми словами – очень легко. Не показывая своей обиды, женщина подписывает приказ о назначении своего обидчика на высокую должность. Не правда ли знакомый сюжет? К примеру работа в києві для жінок вахта з проживанням на pro-robotu.ua это шанс найти вакансии.

Позвольте, да ведь такое было и двадцать лет тому назад. Да-да-да. В фильме «Служебный роман», где постоянные скандалы начальника и подчиненного послужили поводом для повышения последнего. Не правда ли, хитрый ход или хитрая тактика, которую избрал коллега. Ведь, чтобы занять место своей начальницы, ему надо самому стать начальником. Хорошо, что в фильме этот ироничный сюжет закончился свадьбой двух непримиримых сторон. А как быть в жизни?

Вот разгорелся опять скандал между двумя сторонами. Еще вчерашний подчиненный, сегодня начинает диктовать условия своей начальнице. Его поддерживают со стороны коллеги. И он бросает упреки своей начальнице: «Упивается властью. Снимем с руководящей должности». И лишь только незаинтересованный наблюдатель сможет различить ложь. Да ведь он сам хочет занять ее место.

Чтобы не потерять свое лицо и авторитет, необходимо оградить себя от общения с навязчивыми посетителями. Обычно секретарю приказывают, не впускать этого человека в кабинет. Второй шаг – попытаться разобрать в создавшейся ситуации. Но если человек действительно претендует на кресло руководителя, просто оградить себя от его присутствия.Еще вчерашний подчиненный, сегодня начинает диктовать условия своей начальнице. Его поддерживают со стороны коллеги. И он бросает упреки своей начальнице: «Упивается властью. Снимем с руководящей должности». И лишь только незаинтересованный наблюдатель сможет различить ложь. Да ведь он сам хочет занять ее место.
Вот, кажется, деловая женщина стала улыбаться. Значит, все правильно. Ее окружают надежные люди.