Горящие туры из Запорожья

goryashhie-tury-iz-zaporozhyaГорящие туры из Запорожья

Еще лет пять-семь назад, горящие туры из Запорожья были редкостным явлением. Всему виной недостаточно развитая авиа-инфраструктура города. Обновление работы запорожского аэропорта и выгодный долгосрочный контракт с компанией Turkish Airlines, помогли существенно расширить ассортимент дешевых путевок для жителей города. Сегодня, запорожский сектор туризма показывает более позитивную динамику, а перечень направлений заметно вырос. Благодаря модернизированному аэропорту, запорожцы могут летать более чем в 30 направлениях, но приоритетной остаются всеми любимая солнечная Турция. И это не удивительно, ведь для запорожцев эта экзотическая страна ближе всех. Всего пару часов полета и вы уже на заморском терминале желаемого курортного региона.

Горящие туры из Запорожья на https://hottours.in.ua/zaporozhe/ купить спешат как правило на начало или под конец туристического сезона. Приоритетные маршруты – любой курорт Турции, египетские Шарм-аль-Шейх и Хургада, реже Тунис и Таиланд. Как показывает тенденция последних лет, Индия пользуется спросом весьма не часто, всему виной единственный рейс в Мумбаи – штат, который не является типичным пляжным курортом, а пересадка в популярные Гоа или Кералу из Мумбаи обойдется в солидные средства. Все чаще в предложения запорожских турфирм можно встретить экзотическое направление – Сейшелы и Мальдивы. Благодаря улучшению логистики, Turkish Airlines в Запорожье предлагает весьма выгодные цены на перелет – порядка 800 долларов за путь в обе стороны, что существенно удешевляет отдых на райских островах Индийского океана.

Любители египетских «all inclusive», предпочитают искать выгодные предложения зимой, в этот период горящие туры из Запорожья цена падает почти вдвое на курорты в Хургаду и Шарм. Например, отдохнуть в Хургаде на двоих в феврале, вполне реально за 350-400 долларов за неделю. Ситуация с Турцией аналогична. Но подбирать дешевую путевку тут лучше осенью, в сентябре, а если погода позволяет, то можно обратиться в турфирму даже в октябре и вам предложат бюджетный отдых на достойных курортах с максимумом комфорта, а главное – еще теплым морем.

На конец бархатного сезона, горящие путевки на один и тот же курорт могут существенно разниться в цене, но никто не дает вам гарантии, что вы заполучите самые дешевые билеты. Поэтому времени на раздумья практически не остается и мы рекомендуем соглашаться на первое же предложение, которое посильно для вашего бюджета, но обязательно перед внесением средств, уточните регион и отель, чтобы промониторить информацию о будущем месте отдыха в интернете.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.