Каменная столешница — стильно, удобно и практично

kamennaya-stoleshnica-stilno-udobno-i-praktichnoИскусственный камень сегодня практически полностью заменил собой натуральный аналог благодаря доступной цене, долговечности, высокой износостойкости, прочности и бесшовному соединению.

Компания EuroLux euro-lux.com.ua  предлагает производство столешниц из камня и предоставляет услуги по изготовлению столешниц из искусственного камня, размеры, форма и дизайн (цвет и рисунок) которых представлен в богатом ассортименте на вкус покупателя. Фирма EuroLux занимается производством столешниц, подоконников и иных плоских поверхностей из акрила и кварца.

Красивая каменная столешница способна освежить и украсить даже самую простую кухню, ванную либо гостиную. В отличие от натурального, искусственный камень намного прочнее, имеет более долгий срок службы, гигиеничен, устойчив к загрязнениям, не впитывает в свою структуру красители, экологически безопасен, прост в уходе, выдерживает механические нагрузки и не меняет своих характеристик в результате резкой смены температуры, нагревания либо охлаждения.

Заказывая изготовление столешницы из искусственного камня от компании EuroLux euro-lux.com.ua и обозначая необходимые размеры и форму изделия, вы не ограничиваете себя в стандартах по ширине, глубине и длине камня. Благодаря невидимым швам, вся столешница имеет цельный вид, отсутствуют поры и трещины.

Толщина плиты из искусственного камня, используемой в изготовлении столешницы, не может быть меньше 12-ти миллиметров, что гарантирует прочность и долговечность столешницы. Допустим заказ столешницы из искусственного камня любой толщины благодаря ее каркасу из фанеры с влагостойкими свойствами.

Красивая каменная столешница способна освежить и украсить даже самую простую кухню, ванную либо гостиную.

Стоимость столешницы зависит от сложности ее формы, от толщины, размера и дизайна. Для качественной обработки материала используется дорогостоящее оборудование, навыки и профессионализм мастеров фирмы EuroLux.

Каменные столешницы идеально пойдет под любой стиль интерьера, считают многие дизайнеры. Такой вариант будет уместным как дял строго классического стиля, так и для решения ультрасовременных образов, как к примерку для хай-тек.

Единственное, столешницы из камня должны гармонично смотреться на фоне другой кухонной мебели, составлять с ней единое целое.

источник http://euconvention.org.ua/

Читайте так же:

Комментарии запрещены.