Ламинат Kronostar Swiss Crono Group

laminat-kronostar-swiss-crono-groupИнтернет-магазин «Строй Дом» предлагает к реализации напольное покрытие — ламинат Kronostar Swiss Crono Group. Швейцарское качество теперь стало доступным и для украинского потребителя.

HDF плита Kronostar — универсальный, экологически чистый продукт, изготовляемый из окорённой ели и сосны. Ламинат, на основе этой древесной плиты с плотной волокнистой структурой, отличается чрезвычайной прочностью, стабильностью формы, износостойкостью и долговечностью.

Разновидности

Текстура материала имитирует срез дерева с различной расцветкой в светлых и темных тонах. Взяв во внимание степень покупательского спроса на ту или иную модификацию ламината «Кроностар», особо стоит выделить несколько из них:

Exlusive — на панелях по одной стороне проделана фаска, из-за чего на отсвечиваемом полотне пола виден способ укладки.

Excellence — элегантность пола из таких панелей граничит с роскошью. Оригинальные рисунки поверхности позволят воплотить в реальность самые изощренные дизайнерские идеи.

Platinum PROGRESS — полотно структурировано синхронными порами под стружку, что придает интерьеру детальной насыщенности.

Essential — эта линейка отличается гаммой расцветок в светлых тонах.

Strong Line — отличное сочетание простоты стиля и вариаций жесткости текстур по достоинству оценят те, кто желает получить одновременно доступность и шик.

Marine — пастельные тона и глянец, это хороший подарок тем, кто задумал выполнить интерьер своего дома в морском стиле.

Достоинства

Ламинированные полы Kronostar разделяются по степени устойчивости на истирание. 31; 32; 33 классы применяются в самом широком диапазоне типов помещений: от общественных заведений до детских комнат.

Ламинатные панели надежно монтируются, устойчивы к появлению вмятин и царапин, не изменяют цвет от воздействия ультрафиолета. Исключена деформация от влаги и резких перепадов температур, что определяет их отличную сочетаемость с системами напольного отопления.

Весь процесс производства проходит поэтапный контроль на предмет единого стандарта качества для всех дочерних предприятий швейцарского концерна Swiss Crono Group, расположенных в США и многих странах Европы, в том числе и Украины. Ламинат соответствует европейским нормам экологичности.

Заводы оснащены современным оборудованием и способны полностью удовлетворить рыночный спрос по каждой определенной стране.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.