Магазин спецодежды “АНВИ ГРУПП” рад предложить вам свои услуги

magazin-specodezhdy-anvi-grupp-rad-predlozhit-vam-svoi-uslugi

Спецформа работников изготовляется для многих профессий, незаменимых в повседневной жизни. Железнодорожников, строителей, уборщиков, сотрудников коммунальных служб и другого обслуживающего персонала.

В основном форма делится на два типа — сигнальная и защитная. Главным требованием одежды такого вида является защита от загрязнений и повреждений технического и химического рода, а также терморегуляции организма человека при работе в разных условиях.

Основные параметры качественной спецодежды является:

  • Стойкость к износу, форма-то выдается не много, не мало — на год;

  • Отсутствие стеснения и препятствования движениям;

  • Стойкость к влаге и перепадам температур;

  • Легкость в чистке и уходе;

  • Многофункциональность;

  • Безопасность.

Магазин спецодежды “АНВИ ГРУПП” предоставляет спецформу соответствующую всем основным современным принципам качества. В ассортимент магазина также входит спецобувь и перчатки для защиты кистей рук от повреждений.

Плюсы этой обуви в том, что она обладает твердой непрокалуемой подошвой и защитным подноском.Также в наличии перчатки для сварщиков, рукавицы с утеплением, кожаные, с защитой от химических воздействий.

Магазин спецодежды “АНВИ ГРУПП” anvigroup.ua так же предлагает средства для индивидуальной защиты! Мы вас никогда не подведем!

Какие именно каталоги у нас есть? Следующие:респираторы, фильтры, маски и все что может пригодиться для покраски, наушники и беруши, маски щитки и очки. На данный момент времени правительство следит за тем, чтобы работнику были предоставлены все условия для комфортной работы с минимальным риском для здоровья.

Не вредно знать некоторые обязанности работодателя:

  • Обязательная разработка системы охраны труда в компании;

  • Внимательность к безопасности рабочего места каждого сотрудника;

  • Обязательное проведение вводных работ с новыми сотрудниками, во избежание несчастных случаев;

  • Обязательное (бесплатное) предоставление работнику спецодежды, после предварительно снятых мерок.

Несоблюдение пунктов требований закона про охрану труда может привести вас, как работодателя, к уголовной ответственности. Поэтому необходимо максимально ответственно относиться ко всем этим требованиям.

При качественном выполнении всех норм вы обеспечиваете своей команде максимально безопасную работу, что повышает качество производимой услуги в целом.

Источник: anvigroup.ua

Читайте так же:

Комментарии запрещены.