Основные этапы выноса балкона

osnovnye-etapy-vynosa-balkonaКомпания «Балко» оказывает услуги по выносу балкона по самым минимальным тарифам, заказать балкон с выносом можно на сайте компании balko.com.ua. Если вам не посчастливилось иметь квартиру с просторным и светлым балконным блоком, который бы можно было использовать как зону для чаепития и просто отдыха на свежем воздухе, тогда закажите услугу по расширению балконного пространства. Существует два способа выноса балкона. В первом случае производится расширение по плите, во втором — по подоконнику.

Заказывая расширение балкона по плите, вы увеличиваете метраж балконной зоны, но данная технология подходит не для каждого случая и существуют ограничения по величине новой плиты. Старая плита усиливается по периметру при помощи металлической арматуры.

Производится демонтаж существующих перил (новые будут находиться на ином расстоянии от двери). Производится монтаж швеллеров — металлических конструкций, находящихся по периметру. То расстояние, которое появится между старой плитой и швеллером, и будет соответствовать величине выноса. Осуществляется установка нового парапета. Выносной участок проклеивается выбранным клиентом материалом. Специалисты выполняют обшивку пола и парапета. Далее необходимо монтировать каркасную часть для остекления. Если вам не посчастливилось иметь квартиру с просторным и светлым балконным блоком, который бы можно было использовать как зону для чаепития и просто отдыха на свежем воздухе, тогда закажите услугу по расширению балконного пространства. Существует два способа выноса балкона. В первом случае производится расширение по плите, во втором — по подоконнику.Выполняются работы по укладке кровли и остеклению, завершается вынос балкона осуществлением финишной отделки.

Во втором случае затраты на вынос балкона значительно снижаются из-за того, что потребуется использовать меньшее количество строительных материалов, армирующего металла, отделки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.