Отели Одессы у моря

Отели Одессы у моря

В Одессе при выборе отеля просто разбегаются глаза. Огромное количество предложений на любой вкус: мини-отели, бутик-отели, бизнес-отели, хостелы, апартаменты и так далее. Но если Вы едете в Одессу с одной целью — море, тогда эта статья будет Вам очень полезной, ведь мы подготовили для Вас подборку самых лучших отелей прямо на берегу Черного моря.

Гранде Петтине

Уникальный отельный комплекс Гранде Петтине всегда ждет в гости туристов со всего мира. Проведите незабываемые дни на берегу Черного моря вдали от городского шума. Отель Grande Pettine имеет собственный пляж с самым чистым песком и все номера исключительно с видом на море. Идеальное месторасположение для семейного отдыха с детьми. В отеле есть детский уголок, детские водные горки и аниматор, который с радостью проведет время с Вашими детьми.
На пляже гостей ждет: летнее кафе, бесплатные удобные шезлонги, зонты, душевые кабины, водные качели, батуты и безопасность, обеспечиваемая профессиональными спасателями. Любители активного отдыха могут взять напрокат: надувные круги, ласты и маску, все для рыбалки, водные велосипеды, моторную лодку.
Хороший ресторан с летней террасой всегда готов порадовать вкуснейшими блюдами от шеф-повара. Большой выбор туров здесь.

Волна

Маленький уютный отель в прибрежной зоне с чистыми светлыми номерами, хорошим рестораном и главное, шикарным пляжем прямо перед отелем. Все со вкусом и ничего лишнего. Огромный плюс — близко к парку и центру города. Так что после принятия солнечных ванн можно прогуляться до центра города и насладиться вечерней Одессой.
Рядом с отелем также находится большое количество ресторанов с кухнями различных национальностей.

Маристелла Морская Резиденция

Маристелла Морская Резиденция — 5-звездочный отельно-ресторанный комплекс прямо на берегу моря. Бассейны, спа-центр, фитнес-зал, банкет залы и рестораны — все на территории отеля. В отеле представлено 27 комфортабельных номеров каждый с видом на море, выполненных по эксклюзивному дизайнерскому проекту. Изюминкой гостиницы является пляжный комплекс Maristella Beach Club, который включает 25-метровый бассейн с подводной музыкой и светом; детский бассейн; шезлонги; песчаный пляж; детскую игровую площадку; 2 бара у бассейнов.
Ресторанный комплекс отеля включает в себя летний ресторан у моря, площадку для проведения банкетов, корпоративов и вечеринок, два бара у бассейнов, закрытый зимний ресторан. Искусные повара порадуют гостей блюдами европейской и одесской кухни. На площадке у моря часто проводятся различные клубные вечеринки, концерты и музыкальные вечера.

Спа-отель Немо с дельфинами 5*

На берегу одесского пляжа Ланжерон теперь можно не только позагорать, но и поплавать с дельфинами, расслабиться в спа-салоне и поужинать в изысканном ресторане европейской, средиземноморской и азиатской кухни.
В отеле 9 бассейнов с морской водой, 2 из которых на крыше отеля, откуда открывается потрясающая панорама на море, 4 бассейна с дельфинами, где взрослые и дети под присмотром профессионалов могут поплавать и получить новые впечатления. К Вашим услугам также дельфинарий — единственный на территории Одессы, где каждый вечер проходят шоу с дельфинами и морскими котиками. Кстати, дельфинарий несет в себе не только развлекательный характер. В последнее время отель развивает новое направление — дельфинотерапию, что является, по-мнению психологов, очень эффективным средством лечения. На этом плюсы данного комплекса не заканчиваются.

Черное Море Бугаз

В 40 км от города, на берегу моря расположился прекрасный отель Черное Море Бугаз, с бассейном, детской зоной и огромным пляжем. Это один из крупнейших отелей Украины в Одесской области и первый пляжный отель такого высокого уровня в Затоке и Каролино-Бугазе. К услугам гостей гостиницы Черное Море Бугаз двухуровневый ресторан на 250 мест с великолепным морским пейзажем и летней площадкой, бар, крытый 25 метровый бассейн, зона отдыха с открытым бассейном, оборудованный пляж с лежаками и зонтами, подземный паркинг, конференц-зал, вместимостью до 130 человек, комната для переговоров до 30 человек, бизнес центр, тренажерный зал. В отеле Черное Море Бугаз 144 комфортабельных номера с панорамным остеклением и видом на море. Подойдет как для романтического, так и для семейного отдыха с детьми.

Больше фотографий отелей здесь: www.odessahotel.ru

Читайте так же:

Комментарии запрещены.