Роль и назначение толщиномера лакокрасочного покрытия

rol-i-naznachenie-tolshhinomera-lakokrasochnogo-pokrytiyaРоль и назначение толщиномера лакокрасочного покрытия

Компания «ПромГруппПрибор» реализует оборудование неразрушающего контроля собственного производства. Наибольшим спросом у покупателей пользуется толщиномер лакокрасочного покрытия. Наиболее часто данный прибор можно встретить на СТО, ведь с его помощью удается определить толщину краски и лака на кузове автомобиля.

Не менее востребована техника и среди обычных автовладельцев. Ведь данный прибор позволяет определить толщину краски подержанного авто в момент его покупки. Если машина на вид кажется аккуратной и ухоженной, имеет целостное покрытие в виде краски и лака, это совсем не значит, что краска продержится долгое время — имеет значение толщина слоя. Купив толщиномер, будущий автовладелец сможет себя полностью обезопасить от приобретения несоответствующего его ожиданиям авто б/у.

Толщиномер позволяет выявить факт попадания подержанного автомобиля в аварию. Многие несознательные продавцы подержанных транспортных средств утаивают от потенциальных покупателей истинную историю их автомобиля — не признаются в том, что машина получила ранее ряд повреждений в результате ДТП. Использование же толщиномера расскажет всю правду об автомобиле. Наибольшим спросом у покупателей пользуется толщиномер лакокрасочного покрытия. Наиболее часто данный прибор можно встретить на СТО, ведь с его помощью удается определить толщину краски и лака на кузове автомобиля. Купив данный аппарат и проверив с его помощью авто, вы сможете неплохо поторговаться с владельцем транспортного средства с целью снижения стоимости машины по причине выявления ее скрытых дефектов. В результате, аппарат себя не только окупит, но и принесет вам хорошую выгоду.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.