Шенген

ШенгенОформление шенгенской визы

Страсть к путешествиям была присуща людям во все эпохи. Но обусловлена эта страсть не только простым любопытством, границы между странами с каждым годом открываются все шире и это дает новые возможности. Поездка за рубеж например, с помощью компании EasyWorld, уже не воспринимается как типичная туристическая вылазка. В другой стране можно получить образование, получить работу и даже найти партнеров по бизнесу. Чаще всего жители Украины  для реализации этих целей едут в соседние европейские страны. Но отправиться в Европу легально без прохождения проверки невозможно. Для этого необходимо оформить шенгенскую визу в Киеве или другие требуемые для въезда документы.

Само словосочетание “оформление визы” вызывает скуку и уныние.  У многих процедура ассоциируется с утомительным сбором документов, нахождением в долгих очередях и сложным заполнением бланков, где права на ошибку не дают. Но когда речь идет о Европе, следует помнить, что большинство государств континента объединены шенгенским соглашением. Это значит, что оформить нужно лишь одну, шенгенскую визу, для посещения и свободного перемещения по нескольким десяткам стран. Шенгенская виза — популярный продукт, при оформлении которого можно воспользоваться опытом профессионалов.
Специалисты компании:
— проконсультируют по всем имеющимся вопросам;
— помогут собрать необходимые документы для визового центра;
— подскажут как правильно заполнить анкету;
— помогут подготовить недостающие бумаги;
— запишут на дату подачи пакета документов;
— оформят медицинскую страховку на требуемый срок.
Шенгенская виза может быть оформлена в срок от трех дней в чистый паспорт. Вся процедура не займет много времени, так как основную часть рутинной работы берет на себя компания. Сначала с клиентом подписывается договор, затем обсуждаются пожелания. Следующий этап полностью технический — идет сбор, подготовка и подача документов, выдается документ с визой.
Скорее всего, еще до получения разрешения на въезд, заявителю понадобится посетить визовый центр для предоставления собственных биометрических данных:
— фото в цифровом формате;
— отпечатки каждого пальца рук.
Пугаться прохождения процедуры не стоит — это просто, быстро и безопасно. Такие данные предоставляются не чаще одного раза в пять лет, независимо от того, сколько еще раз заявитель обратится за визой в течение этого периода, полностью весь процесс занимает несколько минут. Предоставление биометрических данных — важное преимущество для гостей стран зоны Шенгена. Так, граждане могут быть спокойны за сохранность своих данных и защищенность от мошенников с подложными документами для проезда. Предоставить биометрические данные можно не только в визовых центрах, но и в их многочисленных коммерческих компаниях по соглашениям партнерства.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.