stroitelnaya-ekipirovkaСпециальная одежда, предназначенная для работы в условиях повышенной температуры, должна отвечать многим требованиям. Так, она должна легко вентилироваться, особенно в местах, где потоотделение повышенное.
Компания ТОВ «ТРЕЙД ВЕЙ» предлагает средства индивидуальной защиты, спецодежду, спецобувь с доставкой по Украине. Этот магазин спецодежды реализует оригинальные модели, соответствующие требованиям безопасности и нормативам. Купить спецодежду и средства защиты тут http://tradeway.com.ua можно по самым лучшим конкурентным ценам.

Как известно, многие строительные объекты расположены в местах, недалеко от транспортных узлов, автомагистралей, шоссе, иных участков с интенсивным дорожным движением, постоянно ведутся дорожные работы на магистралях и трасах. Поэтому для работников необходима спецодежда из каталога tradeway.com.ua с сигнальными жилетами яркого цвета и светоотражающими полосками. Для такого вида одежды используются специальные ткани, которые предварительно обрабатываются. Так, ткани для строительной экипировки должны быть устойчивы к загрязнениям, деформациям, отличаться прочностью, водонепроницаемостью, воздухопроницаемостью. Таким требованиям отвечают, например, смесовые ткани, которые состоят из вискозы и хлопка. Высокие свойства тканей могут достигаться и за счет соотношения в их составе вискозы и хлопка, и за счет использование специальных пропитывающих средств и составов.

Даже выбирая сварочное оборудование, вы должны заранее знать какая вам понадобится экипировка. Ведь при работе со сварочным оборудованием требуется особая экипировка. Одежда для сварщиков в Украине в магазине tradeway.com.ua предлагается в ассортименте.

При соблюдении технологии, ткань после стирки не нуждается в глажке, одежда сохраняет прекрасный вид продолжительное время, долго не изнашивается, не теряет цвет. Также строительная спецодежда шьется из тканей, обладающих маслоотталкивающим эффектом, это позволяет в отдельных видах строительных работ меньше загрязнять рабочую одежду и обеспечить большую сухость одежды. Кроме того, в современных тканях имеются специальные пропитки, которые не пропускают воду и загрязнения извне, а пары пота напротив, выводят наружу. Цвета строительной формы могут быть разными, обычно это сочетание белых и синих оттенков тканей. В первую очередь это связано с тем, что такие цвета лучше сохраняют аккуратный вид, кроме того, учитывается и психологическое действие, оказываемое на людей этой расцветкой. Синий и белый цвет расслабляют мышцы, уменьшают боль, позволяют сосредоточиться. В качестве отделки могут использоваться оттенки оранжевого, он также используется в производстве сигнальной одежды, а также обязателен в пошиве одежды для отдельных специальностей, согласно условиям техники безопасности. У работников инженерно-технических специальностей униформа обычно зеленого цвета. Таким образом, для каждой отрасли есть свои предпочтительные цвета, а магазин tradeway.com.ua предложит спецодежду в Украине для любой профессии.