Виды противопожарного оборудования

vidy-protivopozharnogo-oborudovaniyaКомпания «НПТ» занимается изготовлением и реализацией противопожарного оборудования. В каталоге производителя противопожарного оборудования «Новые пожарные технологии» http://npt-a.com.ua/ вы встретите краны-комплекты для жилых зданий, краны-комплекты для общественных зданий, краны-комплекты для складских помещений, отдельные товары для самостоятельной комплектации наборов противопожарного оборудования. Компания специализируется на подготовке проектов по обеспечению пожарной безопасности. Предоставляются услуги по монтажу и дальнейшему техническому обслуживанию приспособлений, отвечающих за своевременную сигнализацию в случае возникновения очага возгорания и за тушение пожара при использовании новейшего оборудования.

На сайте компании представлены следующие виды противопожарного оборудования: переносные и передвижные огнетушители, пожарные краны и средства, предназначенные для их эксплуатации, пожарный инвентарь, специальные покрывала, задача которых заключается в изолировании очагов возгорания. Доступны также для заказа генераторные огнетушители аэрозольного типа переносные.

Покупая огнетушители, определитесь в оптимальном для вашего конкретного случая виде средства для тушения пожара. В ассортименте огнетушители порошковые, водные, хладоновые, возушно-эмульсионные, углекислотные.

Не обойтись на объекте жилого, коммерческого и промышленного назначения без пожарного крана, представляющего собой комплекс, что подсоединяется к водопроводу, роль которого заключается в мгновенном устранении очага горения на самой ранней стадии воспламенения. Важно обзавестись такими средствами противопожарного назначения, как ведром, ломом, топором, лопатой, ящиком с песком и полотном для изоляции локального источника воспламенения.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.