Запорная арматура и фитинги

zapornaya-armatura-i-fitingiШаровые краны

Краны шаровые — это устройства, являющиеся разновидностью трубопроводного крана. Их отличие состоит в том, что регулирующий и запирающий элемент имеет форму шара.

Компания Москлапан  предлагает запорную арматуру в Москве. Запорная арматура и фитинги по ссылке представлены   в широком ассортимент и по лучшим ценам. Подробнее на mosklapan.ru

Конструкция шарового крана известна уже более 100 лет. Он состоит из двух основных деталей: корпуса и пробки.Принцип его действия заключается в том, что деталь затвора обладает формой тела вращения и для перекрытия потока вращается вокруг своей оси, будучи расположенной под углом 90 градусов к оси трубопровода.

Шаровой кран считается одним из самых современных видов запорной арматуры и широко используется как в бытовых, так и в промышленных трубопроводных сетях, в том числе в системах городского водо- и газоснабжения и при транспортировке нефти и газа. Его отличают простота, малая масса, надежность, долговечность, низкое сопротивление, высокая герметичность и возможность контролировать положение запора.

Шаровые краны от компании

В случае если Вы ищете, где приобрести шаровые краны, сифоны, гибкие подводки, смесители и другое сантехническое оборудование оптом или в розницу по доступной цене, компания  рада приветствовать Вас!

У нас Вы можете найти сантехническую арматуру и различные изделия от ведущих производителей в широком ценовом диапазоне. Оптовым покупателям, строительным и монтажным организациям предоставляются скидки.

Сделать заказ можно различными способами: по телефону, факсу, через электронную почту. Доставка в пределах города осуществляется собственным автотранспортом. Мы также готовы отправить Ваш заказ и в другие города России.

Приезжайте в наш офис. Он располагается по тому же адресу, что и склад, поэтому Вы можете лично ознакомиться с интересующим Вас оборудованием и сразу же приобрести его.

Мы заботимся о Вашем удобстве. Поэтому, чтобы Вам ни было нужно, от шаровых кранов до сидений для унитаза, лучшие предложения будут ждать Вас!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.