Интернет-магазин тёплых полов монтаж и особенности данной продукции | Euconvention.

Если вы решили купить тёплый пол и осуществить укладку под стяжку, то рекомендуется утеплить помещение, самым популярным утеплителем является пенополистирол, который не даст стяжке терять тепло от наружных стен.

После того как уложили пенопласт нужно осуществить грунтовку, теплоизолятор рекомендуется клеить к основанию клеем для пенополистирола, после укладки стяжки устанавливается тёплый пол.

Также тёплый пол очень часто укладывают под плитку, но можно выбрать продукцию, которая легко укладывается и под линолеум, ламинат, паркет.

Конечно же, очень важно чтобы у вас в доме, квартире всё было в порядке с электрикой, нужно также проверить целостность изоляции, рассчитать сопротивление для каждой секции кабеля, в зависимости о того, какое деревянное покрытие будет укладываться тёплый пол, нужно рассчитывать удельную мощность.

Чтобы всегда поддерживать максимально комфортную температуру чаще всего устанавливают терморегуляторы лучше всего выбирать место для установки регулятора там, где он не будет мешать и при этом до него легко можно будет добраться.

Интернет-магазин тёплых полов место, где вы сможете приобрести только качественную продукцию по низкой цене

Если у вас появилось желание создать максимально комфортные условия в своём доме, то можно не только монтировать системы отопления, а использовать еще и тёплые полы чаще всего данная конструкция стала применяться в ванных комнатах, на кухне, где укладывается кафель, в гостиных.

Но сейчас данная продукция стала очень популярной и многие компании предлагают кабельный теплый пол в стяжку, также и нагревательные маты под плитку, тёплый пол под ламинат, паркет, линолеум, а также с помощью специальных нагревательных кабелей можно устанавливать обогрев водостоков, труб наружных площадей.

Действительно выбор продукции сейчас очень большой и можно создать максимально комфортные условия для проживания в собственном доме.

Интернет-магазин теплых полов

Чтобы выполнить монтаж электрического теплого пола важно убедиться, что выполнен ряд условий, а именно:

  1. В помещении должно быть установлено устройство защитного отключения, защита от утечек тока, то есть автоматический выключатель или защита от короткого замыкания;
  2. Желательно, чтобы была подключена защита от высокого напряжения, чтобы в случае скачка можно быстро обесточить вашу сеть и не дать перегореть технике;
  3. Убедиться, чтобы помещение было хорошо утеплено, желательно, чтобы стены и полы были утеплены пенополистиролом, а также стояли и качественные стёкла, тогда можно уменьшить теплопотери в помещении.

Если вы приобретаете нагревательный кабель в нашем интернет-магазине тёплых полов tepliypol, то получаете самые низкие цены. Ждем вас в любое время.

Источник: https://www.tepliypol.com.ua/

от admin