Контейнерные грузоперевозки — будущее перевозки грузов — Компания Euconvention. Пожарная сигнализация и системы безопасности

Процессу перевозки грузов во все времена уделялось большое внимание. Именно от этой важной отрасли напрямую зависит развитие страны в целом, и регионов в частности. С развитием важнейших отраслей промышленности – наблюдается ежегодный рост объемов международных грузовых перевозок.

В компании Intervid можно заказать международные автомобильные перевозки intervid.com.ua/uslugi/avtomobilnye-perevozki/ . Компания Интервид организует любые виды автомобильных перевозок как в Украине, так и международные. Работают с любыми видами грузов. все подробности на сайте компании intervid.com.ua

В настоящее время основную долю транспортировки грузов берут на себя контейнерные перевозки. Это наиболее недорогой и надежный способ доставки товара или сырья до конечного потребителя. Несомненным плюсом является система страхования и сохранности грузов. Практически все грузы проходят процедуру обязательного страхования. В присутствии представителя заказчика услуг по грузоперевозкам – контейнер осматривается и пломбируется. Пломба снимается при грузополучателе. Данная система позволяет свести на нет воровство груза, а также существенно улучшить показатели сохранности груза.

Основную долю в перевозки контейнеров берут на себя морские грузоперевозки. Для этих целей используют как небольшие суда, предназначенные для перевозки ограниченного количества контейнеров на небольшие расстояния, так и крупнотоннажные сухогрузы, способные перевозить миллионы тонн груза через океан. Появление подобных гигантов вывело процесс морских грузоперевозок на совсем другой качественный уровень.

Особым направлением является мульти модальная перевозка грузов. Данное направление подразумевает, что контейнер в процессе транспортировки сменит несколько компаний подрядчиков по доставке. К примеру, контейнер доставляют к порту по железной дороге, на терминале его перегружают на сухогруз, по приходу корабля в порт конечного назначения груза – его перегружают на специально оборудованный тягач и доставляют до грузополучателя.

Такая деятельность требует особых навыков и опыта в сфере логистики. Ведь в процессе транспортировке контейнер может затеряться, или, с ним могут произойти непредвиденные случайности. Для адекватного контроля за качеством транспортировки при мульти модельной схеме необходимы наработанные связи с надежными транспортно-логистическими компаниями в различных регионах, а также штат опытных логистов, с серьезным стажем работы.

На сегодняшний день с помощью контейнера производят доставку даже сборных грузов. Это достаточно хлопотное направление деятельности, однако, при хорошей организации, данный вид транспортных услуг может принести неплохой доход.

от admin