Машинная штукатурка в Киеве — Компания Euconvention. Пожарная сигнализация и системы безопасности

Машинная штукатурка стен — скоростное и качественное решение для выравнивания стен. С помощью небольшой бригады строителей-ремонтников можно за минимальные сроки выполнить выравнивание стен и завершить строительство или капитальный ремонт в квартире или офисе.

Три важнейшие проблемы выравнивания стен

Механизация работы строителей в этом случае позволит решить сразу три важные проблемы:

  • повысить скорость работы и довести ее до технологического максимума;
  • устранить зависимость от ошибок строителей при приготовлении смеси и максимально упростить процесс приготовления смеси с использованием всех необходимых компонентов;
  • получить возможность механизации штукатурных работ даже при отсутствии коммуникаций — электроснабжения и водообеспечения.

Машинная штукатурка в Киеве – это использование самых новых и проверенных на практике технологий по механизации важного этапа завершающих строительных работ. У этой технологии множество своих преимуществ.

Стоимость работ: сокращение затрат из-за рациональности

Машинное оштукатуривание – это снижение затрат на работу по выравниванию стен. Казалось бы, что машинное выравнивание требует больше ресурсов, в том числе электроэнергии для вращения, смешивающего устройства, а также постоянного водообеспечения. Но если учесть минимальные расходы смеси, а также почти вдвое меньший расход рабочего времени на ремонтно-строительные работы, становится понятным, почему именно такой подход демонстрируют самые современные строительные компании.

Кроме очевидных выгод в материальных затратах, есть и репетиционные плюсы: машинное оштукатуривание позволяет решить проблему высокого качества приготовления и нанесения смеси. При этом требуется минимальное количество времени на подготовку смеси, ее нанесение. Если смесь будет вручную приготовлена и нанесена строителем, который из-за технической ошибки или недосмотра приготовит смесь с ошибочным распределением компонентов, то штукатурный слой получится некачественным, подверженным растрескиванию.

Кроме того, качественная заводская подготовка смеси и ее точная дозировка позволяет снизить в разы общий расход смеси по сравнению с ручным распределением штукатурного слоя.

Особая прочность поверхностей

Машинная штукатурка стен позволяет получить высокую прочность и одновременно гибкость выравнивающего слоя. Смеси, которые готовятся с помощью механизации и подаются уже подготовленными к перемешиванию с водой, обладают свойствами повышенного качества армирования. Это связано с тем, что раствор получается однородный, с точной консистенцией воды, сухих компонентов.

от admin