Мебель на заказ. | Euconvention.

Изготовление на заказ гардеробных, прихожих, шкафов-купе, и просто шкафов является востребованной услугой у компаний, специализирующихся на изготовлении мебели по индивидуальным заказам. Такие шкафы занимают как правило, нишу, или стену и требуют точности в замерах. При всей своей кажущейся простоте дизайн фасадов имеет широкий диапазон.

Особенности изготовления мебели на заказ

Двери в таких шкафах изготавливаются:

  • из стекла;
  • ламинированного ДСП или МДФ;
  • комбинированными, то есть стекло в деревянном (щитовом) обрамлении.

По конструкции двери изготавливаются распашными, или раздвижными (купе). Стекло может быть матовым, с нанесенным на него рисунком, винтажным, или зеркальным. Шкаф во всю стену с зеркальными дверями визуально расширяет пространство, и уместен в узких коридорах, небольших помещениях. Если двери изготавливаются ламинированными, то цвет поверхности выбирается в тон уже имеющейся мебели.

Прежде чем предприятие начнет работу над заказом, приедет замерщик, который изучит планировку помещения, размер стены или ниши, куда устанавливается шкаф. Замерщик предложит свои варианты дизайна из каталога предприятия, или, если клиент уже выбрал дизайн, ознакомится с ним, примет к сведению.

Изготовленная на заказ мебель обычно встраивается в стену, и благодаря этому, экономится пространство.

 

Преимущества заказной мебели

Изготовленная на заказ, встраиваемая мебель mebli-zakaz.kiev.ua более эргономична, в сравнении с приобретенной. Она более устойчива, за счет крепления элементов мебели к стене.

В такой мебели полки и отделы платяного шкафа располагаются не так, как задумано производителем, а в соответствии с потребностями клиента, Дизайн фасадов приближен к интерьеру помещения и соответствует вкусу клиента.

К недостаткам такой мебели можно отнести ее стоимость, но этот недостаток нивелируется достоинствами и преимуществами, которые дает изготовление мебели на заказ.

 

 

от admin